狗万户口本
欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 水利要闻 » 水利动态 » 正文

水利动态

市水利局党组书记、局长裴宗杰调研大石涧水库工程建设

发布时间: 2019-03-20 08:33:45   作者:任天翊   来源: 大石涧水库建管处   浏览次数:

    春回大地,万象更新。319日,市水利局党组书记、局长裴宗杰到大石涧水库调研工程建设,谋划2019年店子乡结对帮扶工作市水利局党组成员、副局长李平,副调研员李苏宏,市水利局建管科质监站,陕州区河务局、店子乡等部门(乡镇)主要负责人及相关工作人员参加调研。

裴宗杰一行首先来到大石涧水库大坝坝面施工现场实地查看了工程建设情况细了解工程进度和工程质量等询问工程建设经历的过程存在问题要求参建各方必须确保质量安全,合理安排工期,优化施工方案,如期推进工程建设,工程越近尾声,越要注意细节、越要注意工程质量、工程安全、工程管理和扬尘环保,要一如既往严格管理,建设优质工程

座谈会上,听取了大石涧水库工程建设情况汇报,对水库工程建设取得的成效给予了充分肯定。裴宗杰强调,工程建设各单位一要切实加强项目管理。二要保持精细化、常态化,后续施工要严格按制度管理,科学组织、精心施工,圆满完成水库工程建设任务。三要坚持高标准、高起点做好管理房、道路绿化、库区环境的美化,争取将水库建成新时期全省、全国烟草援建示范工程,实现防洪、灌溉和河湖旅游效益的有机统一

陕州区店子乡结对帮扶是市委、市政府赋予水利局“行业扶贫、定点扶贫和结对帮扶”三项重点扶贫工作,裴局长一直牵挂于心。在听取了店子乡2019年结对帮扶工作汇报后,裴宗杰指出,市水利局2018年做了不少工作,按照市委、市政府“整乡推进,发挥部门优势,统筹帮扶力量,健全帮扶工作机制”的部署,提高政治站位,2019年将继续大力支持店子乡脱贫攻坚工作,对于店子乡迫切需要解决的水利方面问题尽快研究,合理安排,争取早日解决,为全市的脱贫攻坚贡献水利智慧和水利力量。